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Talharim Especial

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca, do tipo talharim
  • 2 unidades de tomate, sem semente e picados em cubos
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • Folhas de manjericão à gosto
  • 5 fatias de blanquet de peru
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta, picadas e sem semente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal, se necessário
  • Pimenta do reíno moida na hora à gosto

Modo de preparo

Prepare a massa conforme indicação da embalagem. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure, em fogo médio, o alho e a cebola. Acrescente os demais ingredientes, tomando cuidado para nâo queimar. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo. Finalize com a pimenta do reino e o sal, se necessário.

Em um travessa, coloque o talharim e disponha sobre ele o molho preparado.

Sugestão: Sirva acompanhado de uma salada caprese ou de folhas verdes com manga.

Porções: 4

Classificação: baixa caloria