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Talharim Especial

Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca, do tipo talharim
- 2 unidades de tomate, sem semente e picados em cubos
- 1 colher de sopa de alcaparras
- Folhas de manjericão à gosto
- 5 fatias de blanquet de peru
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeitona preta, picadas e sem semente
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal, se necessário
- Pimenta do reíno moida na hora à gosto
Modo de preparo
Prepare a massa conforme indicação da embalagem. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure, em fogo médio, o alho e a cebola. Acrescente os demais ingredientes, tomando cuidado para nâo queimar. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo. Finalize com a pimenta do reino e o sal, se necessário.
Em um travessa, coloque o talharim e disponha sobre ele o molho preparado.
Sugestão: Sirva acompanhado de uma salada caprese ou de folhas verdes com manga.
Porções: 4
Classificação: baixa caloria
