Pensou em atendimento exclusivo, a Personal Diet vai até você!
Bolo Integral com Banana

Ingredientes
- 2 unidade(s) de ovo
 - 2 colher(es) (sopa) de margarina
 - 1 copo(s) de iogurte natural
 - 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
 - 1/2 xícara(s) (chá) de leite
 - 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
 - 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
 - 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
 - 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
 - 2 unidade(s) de banana em rodelas
 - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
 
Modo de Preparo
Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição. 
Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó. 
Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta. 
Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.
Rendimento: 6 porções
