Pensou em atendimento exclusivo, a Personal Diet vai até você!
Quibe de Frango
Ingredientes:
- 250g de farinha para quibe (sem lavar)
- 2 peitos de frango
- 1 litro de água
- 1 tablete de caldo de frango
Cozinhe os peitos de frango temperados com sal, cominho, alho e orégano juntamente com o tablete de caldo de frango. Reserve 3 xícaras da água do cozimento (bem quente) e coloque na farinha para quibe. Desfie 1 peito de frango e reserve.
Em uma tijela à parte, misture ao frango desfiado os seguintes ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de hortelã picada
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 xícara de chá de requijão
- Sal à gosto
- Pimenta do reino branca moída
- 1/2 xícara de salsinha picada
Recheio:
- 1/2 xícara de óleo (4 colheres de sopa)
- 2 colheres de sobremesa de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem semente
- Sal à gosto
- 1 peito de frango desfiado
- Pimenta branca moída
- 1/2 xícara de hortelã
- 1/2 xícara de salsinha picada
Preparo:
Unte um pirex com margarina e coloque uma camada de massa, uma de recheio, em seguida uma camada de requeijão e por fim, outra camada da massa. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em fogo médio.
