Pensou em atendimento exclusivo, a Personal Diet vai até você!


Quibe de Frango

Ingredientes:

  • 250g de farinha para quibe (sem lavar)
  • 2 peitos de frango
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de frango

Cozinhe os peitos de frango temperados com sal, cominho, alho e orégano juntamente com o tablete de caldo de frango. Reserve 3 xícaras da água do cozimento (bem quente) e coloque na farinha para quibe. Desfie 1 peito de frango e reserve.

Em uma tijela à parte, misture ao frango desfiado os seguintes ingredientes: 

  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chá de requijão
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino branca moída
  • 1/2 xícara de salsinha picada

Recheio:

  • 1/2 xícara de óleo (4 colheres de sopa)
  • 2 colheres de sobremesa de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • Sal à gosto
  • 1 peito de frango desfiado
  • Pimenta branca moída
  • 1/2 xícara de hortelã
  • 1/2 xícara de salsinha picada

Preparo:

Unte um pirex com margarina e coloque uma camada de massa, uma de recheio, em seguida uma camada de requeijão e por fim, outra camada da massa. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em fogo médio.