Pensou em atendimento exclusivo, a Personal Diet vai até você!


Por Diovana Fillietaz

Ingredientes 

  • Folhas verdes: endívia, radicchio, rúcula, agrião, alfaces variadas
  • 3 torradas de baguete italiana
  • 1 dente de alho
  • 3 rodelas de tomate
  • 40 g de queijo de cabra cremoso

 MOLHO MOSTARDA

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda com ervas
  • Suco de 1/4 de limão
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Suco de 1/2 maracujá
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Lave as folhas e reserve. Leve as torradas temperadas com azeite e alho ao forno médio até ficarem levemente douradas. Coloque as folhas no centro do prato com as três fatias de tomate em volta. Em cima dos tomates coloque as torradas e o queijo de cabra. Cubra com o molho e sirva.