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Chef Gislaine Oliveira

Casa e JardimRendimento: 18 unidades 
Tempo de preparo: 30 min 

Ingredientes 

chantilly ao pesto 
1 colher (sopa) de folhas de manjericão; 
1 colher (sopa) de salsinha picada; 
½ xícara de azeite; 
1 dente de alho; 
sal a gosto; 
pimenta-do-reino a gosto; 
1 xícara de creme de leite gelado. 

 

Camarões 
18 camarões médios limpos e sem casca; 
sal a gosto; 
pimenta-do-reino a gosto; 
azeite o quanto baste; 

Montagem 
18 metades de casca de ovo para servir. 

Modo de fazer 

chantilly ao pesto 
Para fazer o pesto, bata o manjericão, a salsinha, o azeite e o alho no liquidificador. Tempere com sal e pimenta. Reserve. 
Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly. Junte o pesto delicadamente. 

Camarões 
Tempere os camarões com sal e pimenta. Grelhe-os no azeite por 1 minuto de cada lado. 

Montagem 
Distribua o chantilly ao pesto nas metades de casca de ovo vazias. Coloque um camarão dentro de cada uma.