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Receita de Lucas Benute

 Rendimento: serve 4 pessoas 
Tempo de preparo: 1 hora 

Ingredientes 

Papillote 
4 filés de Saint Peter 
60 ml de azeite 
2 dentes de alho inteiros 
1 cenoura grande 
1 berinjela grande 
sal e pimenta-do-reino a gosto 4 pedaços de papel-alumínio, com cerca de 20 cm por 30 cm cada um 


 Pesto

 4 tomates sem sementes 
1/2 cebola 
2 colheres (sopa) de salsinha 
2 colheres (sopa) de orégano fresco 
1/2 colher (sopa) de tomilho fresco 
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite quanto baste 


Modo de fazer 

Papillote 
1 Corte a cenoura e a berinjela em julienne (tiras finas). 
2 Em uma frigideira, salteie levemente o alho no azeite e acrescente os legumes. Tempere com sal e pimenta-do-reino e distribua os vegetais no centro de cada pedaço de papel-alumínio. 
3 Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e coloque um em cada papillote, sobre a cama de legumes. 
4 Dobre o papel-alumínio e feche as laterais, formando um envelope, e leve ao forno preaquecido a 160 oC por 20 minutos. 

Pesto 
1 Corte os tomates e a cebola em brunoise (cubinhos), pique bem as ervas. 
2 Misture levemente os ingredientes acima, tempere com sal e pimenta e regue com azeite. 
3 Na hora de servir, aqueça o pesto em uma panelinha e use-o para finalizar o prato. 

Toque de vinho R. João Moura, 531, Pinheiros, São Paulo, SP. De 2ª. a sáb, das 10h às 20h; dom., das 10h às 14h. Cartões: Amex, Master e Visa