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Receita de Lucas Benute
Rendimento: serve 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes
Papillote
4 filés de Saint Peter
60 ml de azeite
2 dentes de alho inteiros
1 cenoura grande
1 berinjela grande
sal e pimenta-do-reino a gosto 4 pedaços de papel-alumínio, com cerca de 20 cm por 30 cm cada um
Pesto
4 tomates sem sementes
1/2 cebola
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de orégano fresco
1/2 colher (sopa) de tomilho fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite quanto baste
Modo de fazer
Papillote
1 Corte a cenoura e a berinjela em julienne (tiras finas).
2 Em uma frigideira, salteie levemente o alho no azeite e acrescente os legumes. Tempere com sal e pimenta-do-reino e distribua os vegetais no centro de cada pedaço de papel-alumínio.
3 Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e coloque um em cada papillote, sobre a cama de legumes.
4 Dobre o papel-alumínio e feche as laterais, formando um envelope, e leve ao forno preaquecido a 160 oC por 20 minutos.
Pesto
1 Corte os tomates e a cebola em brunoise (cubinhos), pique bem as ervas.
2 Misture levemente os ingredientes acima, tempere com sal e pimenta e regue com azeite.
3 Na hora de servir, aqueça o pesto em uma panelinha e use-o para finalizar o prato.
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